Inkazan
В Челнах заведующая детсада требовала у фотографа 20% за съемку
24 мая, 16:39
Общество
В Челнах заведующая детсада требовала у фотографа 20% за съемку
Фото: Instagram-аккаунт Александра Веприкова
В Набережных Челнах заведующая одного из детских садов потребовала у фотографа Александра Веприкова вернуть 20% от заработка за съемку на «ее территории». Об этом сообщил мужчина в своем Instagram-аккаунте.

На своей странице Веприков разместил пост с перепиской с заведующей. Фотограф скрыл имя руководства и номер детского сада. В беседе женщина несколько раз отмечала, что мужчина работал «на ее территории».

Также заведующая челнинского детского сада подчеркнула, что передаст контакты фотографа коллегам, чтобы все знали «о недобросовестном операторе». «На будущее мы с вами работать не будем», — заключила собеседница.

Веприков рассказал финал истории, в котором заведующая позвонила фотографу и поговорила с ним 8 минут. «Мы якобы пошли на мировую, у нее нет ко мне претензий, у меня к ней. Мы пожелали друг другу удачи», — добавил житель Челнов.

Фотограф обратил внимание, что руководитель осталась при своем мнении о проведении такой практики. «Я всегда за доброту, за прозрачность, за порядок, за честные человеческие отношения», — отметил Веприков.

«Могу сказать, что это не единственный случай в этом учебном году. Просто там все решалось более быстро, более локально, я просто сообщил родителям, те спрашивали у заведующей», — заключил челнинский профессионал.