В Татарстане в данные о тестах на коронавирус закралась ошибка
25 декабря 2020, 12:29
Общество
Фото: 1МI
С момента возобновления авиасообщения в Татарстан прибыло 88 577 человек. Из них тесты на коронавирус не сдали 1 580 граждан. Об заявила замглавы управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина.

По словам Авдониной, на сегодняшний день Роспотребнадзор составил 209 протоколов и наложил 103 штрафа на сумму 1,2 млн рублей. Остальные материалы находятся в работе.

Представитель Роспотребнадзора обратилась к жителям, прилетевшим из-за границы и не загрузившим результаты на портал госуслуг.

«Прошу это сделать, поскольку мы отрабатываем каждый случай. Тем, кому позвонили наши сотрудники с приглашением подойти для составления административного протокола, необходимо это сделать, так как все же есть ошибки в подгружении результатов на портал государственных услуг», — сказала она.

Ошибки бывают механического характера. Иногда пользователи загружают из галереи не результаты анализов, а другие картинки, если у человека есть действительный результат, то сотрудники управления помогут загрузить его в сеть.