Индекс самоизоляции в Татарстане продолжает падать
28 апреля , 10:44
Общество
Photo: Inkazan
В Татарстане с наступлением новой недели индекс самоизоляции продолжает снижаться. В понедельник, 27 апреля, самый низкий показатель оказался в Набережных Челнах, а самый высокий — в Лениногорске.

Нерабочий период в России начался с 28 марта, через несколько дней в Татарстане объявили режим обязательной самоизоляции. Такие меры были приняты в связи с распространением коронавируса COVID-19.

В этот период каждый понедельник индекс самоизоляции в Казани и других городах республики снижался, изначально показывая высокие показатели. Так, 6 апреля в столице РТ индекс оказался на уровне 3,1 балла, через неделю опустился до 2,7 балла, а в начале прошлой недели — до 2,4 балла. Накануне индекс снизился до 2,2 балла.

Индекс самоизоляции в городах Татарстана на 10:30 вторника, 28 апреля.
Photo:Яндекс.Карты

Аналогичная ситуация и в других городах Татарстана. В Набережных Челнах 6 апреля показатель оказался на уровне 2,8 балла, а 27 апреля — 2,1 балла. В Нижнекамске индекс по сравнению с первым понедельником апреля снизился с 3,1 до 2,5 балла.

Самый высокий индекс самоизоляции оказался в Лениногорске. Там 27 апреля он оказался на уровне 2,9 балла, а 6 апреля составлял 3,4 балла. Отметим, что в выходные индекс самоизоляции в городах Татарстана повышается.