«Личный экспресс» на железнодорожном вокзале
28 ноября 2013, 12:47
Общество
Стать редактором своей персональной газеты всего за несколько минут теперь может каждый. Впервые в Казани на новом железнодорожном вокзале стартовала акция «Личный экспресс», участие в которой могут принять все желающие попробовать себя в роли главного редактора.

Как и предполагалось ранее, компания «Российские железные дороги», в целях привлечения арендаторов на торговые площадки вокзалов, вплотную начала улучшение имиджа железнодорожных вокзалов. Персональная газета в дорогу—пожалуйста, еще и «буккросинг» к вашим услугам. Кстати о последнем: на этом же вокзале 3 декабря стартует этот спецпроект, в рамках которого казанцы смогут осуществить бесплатный обмен книгами.

На железнодорожный вокзал можно будет прийти со своей книгой, а уйти с любой понравившейся, которую оставляют другие. Кроме этого, на специальных листочках можно будет оставить свой отзыв о книге, написать, в каком городе ее прочитали. Книга вместе с записями отправится в следующий город, где пройдет акция «буккроссинг». Этот проект будет проходить на железнодорожном вокзале «Казань-2» с 3 по 10 декабря.