В Казани выбрали «Мисс Татарстан» и «Мисс Казань» 2021 года
31 января , 12:42
Общество
Фото: Inkazan
В Казани подвели итоги конкурса «Мисс Татарстан-2021», которое посетит корреспондент издания Inkazan. Всего в ежегодном конкурсе красоты принимали участие 30 девушек в возрасте от 16 до 23 лет.

Первым этапом для финалисток стал выход в бело-сине-красных костюмах, где девушки кратко рассказали о себе. Далее конкурсантки прошлись по подиуму в купальниках, после чего члены жюри выбрали 10 суперфиналисток, которые стали бороться за титулы «Мисс Татарстан» и «Мисс Казань» 2021 года.

В составе членов жюри были начальник управления культуры исполкома Казани Азат Абзалов, директор Национальной библиотеки Татарстана Мадина Тимерзянова, замминистра культуры РТ Дамир Натфуллин, президент мероприятия Изольда Сахарова и другие.

Финалисткам задавали вопросы как ведущие, так и члены комиссии, которые решали, кто же заберет главные титулы на ежегодном республиканском конкурсе. Все мероприятие и церемония проходили в КРК «Пирамида».

Забрала титул «Мисс Татарстан-2021» 18-летняя жительница Казани Дина Юнусова из КФУ, а «Мисс Казань-2021» стала 20-летняя Ляйсан Тагирова. Также члены жюри выбрали две вице-мисс республики, ими стали 21-летние Екатерина Якуш и Ксения Фадеева.

В номинации «Мисс Очарование» выиграла 17-летняя Анна Атаманова из Нижнекамска, а «Мисс Фото» стала 19-летняя Аделина Игошева из Набережных Челнов.

«Мисс Татарстан-2021»: падения девушек, вопрос Волынец и норковая шуба
10 Фото
В Казани прошел финал конкурса «Мисс Татарстан-2021».

Сюжеты:
Эксклюзив