Inkazan
Защитника «Рубина» хочет купить 51-кратный чемпион своей страны
6 июля, 22:10
Спорт
Защитника «Рубина» хочет купить 51-кратный чемпион своей страны
Фото: Inkazan
Шотландский клуб «Селтик» может приобрести защитника казанского «Рубина» Карла Старфельта. Об этом на своей странице в Twitter сообщил журналист Фабрицио Романо, который работает с изданиями Sky Sports и The Guardian.

По данным журналиста, шотландский клуб сейчас ведет переговоры с футболистом «Рубина», стороны обсуждают условия личного контракта. В это же время начались переговоры с казанской командой о переходе защитника. Возможная сумма трансфера не называется.

Романо отметил, что в Старфельте видят замену Кристоферу Айеру. Последним интересуется английский «Норвич», также сообщалось о возможном переходе в санкт-петербургский «Зенит».

Согласно данным Transfermarkt, оценочная трансферная стоимость защитника «Рубина» составляет 3 миллиона евро. За год его цена выросла более чем в три раза — с 900 тысяч евро. Старфельт перешел в казанский клуб летом 2019 года за 1 миллион евро. В ноябре 2020 года дебютировал за сборную Швеции.

Как поживает «Рубин»? Все еще много легионеров, но «все по плану»Как поживает «Рубин»? Все еще много легионеров, но «все по плану»Как поживает «Рубин»? Все еще много легионеров, но «все по плану»Как поживает «Рубин»? Все еще много легионеров, но «все по плану»Как поживает «Рубин»? Все еще много легионеров, но «все по плану»
Как поживает «Рубин»? Все еще много легионеров, но «все по плану»
12 Фото
«Рубин» провел четвертый матч во время предсезонных сборов.