Inkazan
Слуцкий о сроках восстановления газона на «Ак Барс Арене»: «В нашем случае — годы»
11 августа, 13:38
Спорт
Слуцкий о сроках восстановления газона на «Ак Барс Арене»: «В нашем случае — годы»
Фото: Inkazan
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий поделился ожиданиями от второго матча 3-го квалификационного раунда Лиги конференций против польского «Ракува».

Слуцкий рассказал, что нападающий клуба Джордже Деспотович пропустит несколько недель из-за повреждения, полученного во время игры с грозненским «Ахматом». «Он выбыл на несколько недель, сенсации никакой не произойдет», — отметил тренер. Другие футболисты готовятся к предстоящему матчу против «Ракува».

Также специалиста спросили о качестве поля на «Ак Барс Арене». Слуцкий заявил, что видел газон. Он отметил, что поле сложно изменить за несколько дней после игры с «Ахматом». «На это требуются недели, месяцы, в нашем случае — годы», — добавил тренер. Также он заявил, что на поле «Ак Барс Арены» больше не будут проводить нефутбольные мероприятия.

Скандал на скандале: «Рубин» обыграл «Ахмат» и идет по чемпионскому графику

Напомним, первая игра противостояния прошла в Польше и завершилась со счетом 0:0. Ответная игра пройдет в четверг, 12 августа, на «Ак Барс Арене». Победитель противостояния в следующем раунде сыграет с лучшей командой в паре латвийского клуба РФШ и бельгийского «Гента».

Первый матч между «Рубином» и «Ракувом» запомнился курьезным инцидентом с формой «Рубина». У игроков казанской команды во время игры начали отклеиваться буквы и цифры на форме. Позже одну из футболок с этой встречи продали за 42 тысячи рублей. После этого еще три футболки с нарисованными именами и номерами продали за 123 тысячи. Все деньги направили на благотворительность.

«Рубин» и «Ак Барс Арена»: сложные отношения двух противоположностей

Сюжеты:
Эксклюзив