«Ак Барс» и «Салават Юлаев» приостановили продажу билетов на очные матчи
12 марта , 17:19
Спорт
Photo: пресс-служба ХК «Ак Барс»
Хоккейные клубы «Ак Барс» и «Салават Юлаев» приостановили продажу билетов на матчи четвертьфинала Кубка Гагарина между этими командами. Серия стартует в Казани, после чего матчи пройдут в Уфе.

Билеты на первые две игры в столице Татарстана до этого продавали на сайте «Татнефть Арены» и в кассах стадиона.

Сейчас на сайте можно приобрести только абонемент на следующий сезон, а матчи «Ак Барса» с «Салаватом Юлаевым» пропали из списка ближайших мероприятий, на которые есть билеты. В кассах арены говорят, что продажи приостановили из-за угрозы распространения коронавируса.

В уфимском клубе также заявили о временной приостановке продажи билетов на второй матч серии, эта встреча пройдет 24 марта. Ограничение ввели до принятия окончательного решения о присутствии фанатов на играх, а введение данных мер порекомендовали в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

Первые два матча серии пройдут в Казани 18 и 20 марта. После этого две игры 22 и 24 марта пройдут в Уфе. В случае необходимости 26 и 30 марта матчи состоятся в столице Татарстана, а 28 марта — в Башкортостане.

Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова сообщила, что в Татарстане планируют перенести все спортивные и культурные мероприятия. С «Ак Барсом» и футбольным «Рубином» ведутся переговоры относительно проведения ближайших домашних матчей. Футбольная команда готова перенести матчи в случае принятия соответствующего решения.