«Динамо» намерено купить игрока «Рубина» за 3 млн евро, казанцы хотят 5 млн
13 июня 2019, 11:00
Спорт
Photo: inkazan.ru
Полузащитник казанского «Рубина» Игорь Коновалов может перейти в московское «Динамо». Об этом написал экс-журналист «Матч ТВ» Иван Карпов в своем канале Telegram.

По его данным, в понедельник, 10 июня, в Казань прилетал футбольный агент и представитель селекционного отдела московского клуба Роман Орещук на переговоры. Он предложил за футболиста 3 миллиона евро, тогда как «Рубин» изъявил желание получить за Коновалова 5 миллионов.

Также Орещук предложил самому игроку зарплату в 500 тысяч евро в год, тогда как полузащитник хочет 700 тысяч. «Динамо» и «Рубин», уверяет Карпов, близки к соглашению. Игроком также интересовался «Краснодар», который до этого приобрел у казанского клуба полузащитника Руслана Камболова за 400 тысяч евро.

В прошедшем сезоне Коновалов провел за «Рубин» 27 матчей, в которых отметился одним забитым голом и четырьмя результативными передачами. Также на счету полузащитника семь желтых карточек. В состав казанской команды игрок перешел в начале 2018 года.

Также, пишет «Матч ТВ», в «Рубин» может перейти голкипер «Анжи» Юрий Дюпин. В прошедшем сезоне вратарь стал лучшим в чемпионате России по количеству совершенных сэйвов – более ста. В услугах Дюпина интересовались екатеринбургский «Урал» и «Тамбов», однако сам игрок решил сделать выбор в пользу казанского клуба.