В России предложили провести бой между Хабибом и Фергюсоном в Казани или Москве
17 марта , 14:35
Спорт
Photo: пресс-служба Кремля
Промоутер Владимир Хрюнов обратился к президенту Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дане Уайту и предложил ему провести бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном в России. Его слова приводит «Рен ТВ».

По его словам, данный поединок готовы принять три города: Казань, Москва и Екатеринбург. При этом в данные города «помчатся фанаты». Одновременно с этим Хрюнов заметил, что Россия способна пресечь распространение коронавируса и имеет опыт по проведению крупных спортивных мероприятий.

Бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном должен был пройти 18 апреля в Бруклине. Однако местные власти решили запретить проводить любые массовые мероприятия, в которых принимает участие более 500 человек. Помимо этого, Атлетическая комиссия штата Невада запретила проводить соревнования по боевым видам спорта.

При этом Уайт говорил, что этот бой пройдет в любом случае. На данный момент представители UFC не сообщали о возможных местах и датах проведения события. Сейчас у Хабиба насчитывается 28 побед в 28 боях ММА, тогда как у Фергюсона при таком же количестве боев было три поражения при 25 победах.