Inkazan
Власти Татарстана больше не будут заниматься развитием тенниса
18 июня, 11:58
Спорт
Власти Татарстана больше не будут заниматься развитием тенниса
Фото: 1MediaInvest
Власти Татарстана перестали субсидировать затраты, которые направлены на проведение спортивных мероприятий, пропаганду, популяризацию и дальнейшее развитие тенниса. Соответствующее постановление было опубликовано на официальном портале правовой информации республики.

Так, согласно документу, постановление № 547 «Об утверждении порядка предоставления субсидии из бюджета республики Татарстан некоммерческим организациям на финансовое обеспечение затрат, связанных с <…> дальнейшим развитием тенниса» признали утратившим силу.

Оно предусматривало возмещение затрат на оплату труда сотрудникам и привлеченным специалистам, оплату расходов на командировки, на налоги, участие в спортивных соревнованиях, содержание и аренду зданий, закупку и распространение атрибутики для болельщиков, оплату тренировок и турниров.

Ранее президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявлял о том, что татарстанская теннисистка Вероника Кудерметова может войти в состав сборной России и отправится вместе с командой на летние Олимпийские игры в Токио.

Сюжеты:
Эксклюзив