В следкоме Татарстана опровергли допрос футболиста Азмуна
18 ноября 2016, 16:14
Спорт
В следкоме Татарстана опровергли, что в Казани их сотрудники допросили футболиста ФК «Ростов» Сердара Азмуна. Об этом Inkazan рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.


По его словам, никакие сотрудники СК в гостиницу к футболистам «Ростова» не приезжали. «Мы с «Ростовом» еще не разговаривали по этому поводу. К тому же на фотографиях в СМИ — сотрудники полиции», — сказал Шептицкий.

Ранее в СМИ появилась информация, что сотрудники СУ СКР по РТ прибыли в отель в Казани, куда ранее приехали футболисты «Ростова». Следователи просят взять показания у форварда команды Азмуна. Об этом, в частности, написало ТАСС.

«Следователи СК находятся в отеле и требуют, чтобы Азмун и его переводчик дали им пояснения», — сказал адвокат Азмуна Михаил Прокопец.

Юрист сообщил, что нет необходимости проводить допросы, так как идет доследственная проверка и уголовное дело не заведено. «Мы предлагали сделать это если не по окончании первой части сезона, то хотя бы после матча», — добавил адвокат.

В этом году Азмун решил самовольно покинуть «Рубин, несмотря на действующий контракт, и официально заключить договор с «Ростовом». Он уехал из Казани ради контрольного матча в команде Ростова-на-Дону.