Состав «Рубина» пополнил бывший игрок «Локомотива» и ЦСКА
20 июня 2019, 16:07
Спорт
Photo: fclm.ru
Казанский «Рубин» объявил о переходе 32-летнего крайнего защитника из Узбекистана Виталия Денисова. Об этом говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Денисов будет выступать в «Рубине» под №29, соглашение с игроком рассчитано на один год. В казанский клуб защитник перешел на правах свободного агента. Согласно данным портала Transfermarkt, трансферная стоимость игрока составляет 1,5 миллиона евро. Дороже всего он стоил в январе 2016 года – 7 миллионов евро.

До «Рубина» Денисов на правах аренды выступал за самарские «Крылья Советов». В прошедшем сезоне защитник провел 18 матчей в рамках чемпионата России, в которых он отметился результативной передачей. Также одну игру он провел в Кубке страны.

С 2013 года Денисов выступал в московском «Локомотиве», в составе которого он дважды становился обладателем Кубка России, а в 2018 году стал чемпионом страны. В 2005 году в составе московского ЦСКА он выиграл Кубок UEFA и Кубок России. В 2013 году Денисова признали лучшим игроком Узбекистана.

До этого «Рубин» объявил о переходе в клуб украинского защитника Олега Данченко. Игрок будет выступать в Казани под №33, соглашение с игроком рассчитано до лета 2023 года. До этого он играл за красноярский «Енисей» и донецкий «Шахтер».