«Рубин» сыграл вничью с норвежской командой «Сарпсборг 08»
22 февраля 2017, 00:13
Спорт
Товарищеский матч прошел в Аликанте в рамках участия команды в «НКНХ-тренировочном сборе». Тренер «Рубина» Хавьер Грасия отметил значительные успехи команды.

фото: www.rubin-kazan.ru

С самого начала норвежцы навязали «Рубину» высокий темп игры, проводя стремительные атаки. Голкипер Юрий Нестеренко сумел защитить ворота от натиска при самых опасных моментах, а другие атаки норвежцев остались безуспешными.

К середине матча игра сбавила темп и команды перешли к более размеренному ритму. Стоит отметить, что атаки по воротам казанской команды прводились немного чаще, чем по воротам норвежцев.

« Действительно, стоит отметить, что ребята в обороне действуют лучше, прибавляют. В последних матчах мы мало пропускаем. Безусловно, это важный фактор для того, чтобы удачно выступать в чемпионате. Если команда будет хорошо действовать в обороне, это будет давать дополнительные возможности для того, чтобы одерживать победы», — передает пресс-служба команды слова главного тренер «Рубина» .

«Рубин» впервые на этих сборах сыграл вничью и следующий матч проведет 23 февраля там же в Ла Манге против норвежского «Мьёндалена».