Бывший капитан «Спартака» Глушаков может пополнить состав «Рубина» - Telegram
24 июня 2019, 21:55
Спорт
Photo: spartak.com
Бывший полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков может перейти в казанский «Рубин». Об этом сообщил в своем Telegram-канале журналист Иван Карпов.

До этого игрока, у которого закончился контракт со «Спартаком», отправляли в вышедший в Премьер-лигу «Сочи». Журналист заявил, что у клуба не хватит денег, чтобы «удовлетворить амбиции» Глушакова. Также исключаешься вариант, при котором игрок уйдёт в зарубежный клуб.

При этом средства на подписание игрока есть у «Рубина», утверждает Карпов. По его словам, в 2017 году казанцы попытались обменять Глушакова на бывшего полузащитника клуба Магомеда Оздоева. Тогда хавбек «Спартака» переподписал контракт с московской командой.

Сейчас «Рубин» готов предложить бывшему капитану «красно-белых» зарплату до 3 миллионов рублей в месяц без учёта бонусов. Сейчас средняя зарплата в клубе составляет 1-1,5 миллиона рублей в месяц. Отмечается, что в «Спартаке» он получал около 18 миллионов рублей в месяц.

В прошедшем сезоне чемпионата России Глушаков провёл за московскую команду 18 матчей, в которых отметился 3 забитыми голами. Также он провел одну игру в Лиге чемпионов, по три - в Лиге Европы и Кубке страны. В этих матчах он не отметился результативными действиями.