Inkazan
В Чили хирурги смотрели Кубок Конфедераций во время проведения операции
30 июня 2017, 10:49
Спорт
В Чили хирурги смотрели Кубок Конфедераций во время проведения операции
Фото: marpravda.ru
В Чили хирурги одного из госпиталей смотрели матч Кубка Конфедераций между Португалией и национальной сборной страны во время проведения операции. В отношении них начата проверка, сообщают "РИА Новости".

В сети появилась видеозапись, на которой видно, как хирурги Клинического госпиталя при университете Чили наблюдают за футбольной трансляцией, включенной в операционной. Врачи наблюдали за серией пенальти в матче Португалия-Чили и праздновали успехи своей национальной команды.

Администрация медицинского учреждения заявила, что осуждает поступок хирургов - их поведение и включенный во время операции телевизор. В отношении врачей начато предварительное расследование. Тем не менее, операция завершилась успешно, а пациент находится в удовлетворительном состоянии.

Видео:rmfans.info

Игра между сборными Чили и Португалии состоялась 28 июля на "Казань Арене", на стадионе собрались 40 тысяч 855 зрителей. Основное время закончилось при счете 0:0, как и два дополнительных тайма по 15 минут. В результате серии пенальти чилийцы победили со счетом 3:0.

Ранее мексиканский болельщик сказал жене, что выйдет в магазин за сигаретами и улетел в Россию на Кубок Конфедераций. Артуро Гарсия хоте поддержать национальную сборную, выступающую на соревнованиях. "Я сказал своей жене, что поеду в супермаркет, чтобы купить сигарет. Но не уточнил, в какой именно. Хотя супруга в конце концов узнала, что я уехал в Россию на Кубок конфедераций", - сказал он.