Inkazan
«Краснодар» захотел купить игрока у «Рубина». Казанцы отказали
31 мая, 13:04
Спорт
«Краснодар» захотел купить игрока у «Рубина». Казанцы отказали
Фото: Inkazan
Футбольный клуб «Краснодар» намерен приобрести полузащитника казанского «Рубина» Дениса Макарова. Южная команда уже сделала официальные предложения по переходу игрока.

По данным «Бизнес Онлайн», «Краснодар» после окончания сезона 2020/21 сделал запрос о переходе Макарова из «Рубина». Однако в казанском клубе не намерены расставаться с игроком, отказав продавать полузащитника.

Как пишет «РБ Спорт», «быки» сделали предложение о переходе Макарова за 6 миллионов евро. По данным Telegram-канала «Инсайдлар», это было первое предложение «Краснодара», а второе оказалось на «пару миллионов» евро больше. Однако в «Рубине» все равно не намерены продавать полузащитника.

«Краснодар» намеревался купить Макарова еще летом 2020 года, тогда же «быки» делали предложение о переходе хавбека Хвичи Кварацхелии. В обоих случаях «Рубин» отказал «Краснодару».

В прошедшем сезоне чемпионата России по футболу Макаров провел 28 матчей, в которых отметился 7 голами и 1 результативной передачей. Он перешел в «Рубин» в начале 2020 года из нижнекамского «Нефтехимика». Согласно данным Transfermarkt, оценочная трансферная стоимость полузащитника составляет 4 миллиона евро.