Posted 9 октября 2018,, 08:52

Published 9 октября 2018,, 08:52

Modified 17 сентября 2022,, 15:28

Updated 17 сентября 2022,, 15:28

Мы, возможно, продолжим приглашать специалистов из Татарстана - Глеб Никитин

9 октября 2018, 08:52
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в интервью РИА "Новости" рассказал о "дружеском хантинге" из Татарстана. Он сообщил, что возможно продолжит приглашать на работу татарских специалистов.

"Когда человек долго находится на одном месте, он начинает мыслить привычными шаблонами — "мы всегда так делали"… Появление новых людей ломает стереотипы и позволяет двигаться вперед. Поэтому я рассчитываю, что эти люди (пришедшие из других регионов - Inkazan) обязательно усилят нашу команду", - сказал Никитин.

В качестве примера он привел выходца из Иннополиса Игоря Носова, назначенного и.о. замгубернатора области. В октябре этого года стало известно, что уроженец Казани Тимур Халитов назначен генеральным директором АО "Корпорация развития Нижегородской области". Никитин сказал, что Татарстан является лидером по ряду направлений, например, работе с инвесторами или благоустройству городов.

"При поддержке руководства республики мы, возможно, продолжим приглашать оттуда специалистов, чтобы они эту практику приносили на нашу землю. Разумеется, эти вопросы мы согласовываем и обсуждаем с Рустамом Миннихановым (главаой РТ - Inkazan), и я очень благодарен ему за поддержку", - сказал глава Нижегородской области.