В субботу ресторан официально открывал летнюю веранду. Каждый посетитель мероприятия платил по 15 тысяч рублей — в эту сумму входила стоимость предложенных заведением блюд.
По словам одного из посетителей, все, кто ел в ресторане, отравились. Сначала люди почувствовали недомогание, ближе к вечеру начались температура, рвота и диарея. Часть из них лечатся дома, часть обратились за медицинской помощью.
«Не отравились те, кто не ели устриц», — сказал посетитель, добавив, что «так не делается — они себя позиционируют… а потравили всех». Inkazan позвонил в ресторан, где пообещали передать номер корреспондента менеджеру, чтобы он связался с редакцией позднее.
Гости ресторана сообщили об инциденте и в официальном Instagram-аккаунте заведения. «Я думал сегодня не выживу. Все слегли, кто кушали устрицы», — написал в понедельник пользователь под ником @ttt968.
More & More — проект президента холдинга Bulldozer Group Александра Орлова, открывшийся в Казани в 2020 году. Средний чек в заведении составляет 2,5 тысячи рублей.