Изображение материала

Полиция Татарстана ищет жертв «усыпителя»

30 ноября 2021, 14:42
Фото: Inkazan
В Пестречинском районе Татарстана девушка пострадала от рук мужчины, который предложил ее подвезти. Об этом сообщила пресс-служба МВД по региону.

Пострадавшая пришла в отдел МВД России по Пестречинскому району. Она поделилась, что неизвестный мужчина предложил подвезти девушку, однако после выезда из Пестрецов остановился и брызнул баллончиком в лицо.

После того, как она вдохнула вещества, то быстро уснула, а проснулась, когда мужчина пытался ее раздеть. Девушке удалось сбежать, но водитель решил скрыться с места событий.

В результате преступления автомобилист забрал вещи девушки, которые она оценили в 10 тысяч рублей. Мужчину поймали спустя несколько часов в селе Новое Шигалеево. Правоохранительные органы предложили задержанному пройти медосвидетельствование на наркотики, но он отказался.

Оказалось, что мужчина уже был приговорен к тюрьме в 2019 году по статье об угрозе убийством. В МВД по Татарстану предложили обратиться в полицию, если кто-то из граждан пострадал от рук задержанного.

Ранее в Казани один из местных жителей напал на сотрудника охраны в одном из торговых центров. В результате потасовки мужчина нанес охраннику ножевое ранение. На задержанного возбудят уголовное дело, однако степень тяжести определится после уточнения состояния пострадавшего.