Рецепт соте из курицы и кабачков

Едим кабачок и теряем минус 5 лишних кило

26 августа, 21:24
Сезон кабачков в самом разгаре, а вы не знаете, что с ними делать? Приготовьте соте вместе с курицей, а после приятно удивитесь скинутым килограммам.

Что такое соте? Это блюдо французской кулинарии, которое готовится путем обжаривания на сильном огне мелко нарезанных ингредиентов. Фуд-блогер Валерия Родимова поделилась своим рецептом.

Для потрясающего соте из кабачков и курицы нам понадобится:

  • 1 кабачок,
  • 1 куриное филе,
  • 2 больших томата,
  • мука,
  • пучок укропа,
  • кунжутное масло.

Приготовление

  1. В начале кабачок необходимо помыть, очистить от кожи и нарезать на мелкие кубики.
  2. После полученные кусочки обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
  3. Куриное филе мы также нарезаем на кубики и добавляем специи. Валерия решила добавить свои любимые, а именно паприку, чеснок и итальянские травы.
  4. На той же сковороде обжариваем мясо.
  5. Моем и нарезаем помидоры с укропом, а после смешиваем все ингредиенты в одной миске.
  6. Заправить соте лучше кунжутным маслом.
  7. Наслаждаемся!
#Видео #Александра Волкова #Еда и Напитки #КЦ
Подпишитесь