Сезон кабачков в самом разгаре, а вы не знаете, что с ними делать? Приготовьте соте вместе с курицей, а после приятно удивитесь скинутым килограммам.
Что такое соте? Это блюдо французской кулинарии, которое готовится путем обжаривания на сильном огне мелко нарезанных ингредиентов. Фуд-блогер Валерия Родимова поделилась своим рецептом.
Для потрясающего соте из кабачков и курицы нам понадобится:
1 кабачок,
1 куриное филе,
2 больших томата,
мука,
пучок укропа,
кунжутное масло.
Приготовление
В начале кабачок необходимо помыть, очистить от кожи и нарезать на мелкие кубики.
После полученные кусочки обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
Куриное филе мы также нарезаем на кубики и добавляем специи. Валерия решила добавить свои любимые, а именно паприку, чеснок и итальянские травы.
На той же сковороде обжариваем мясо.
Моем и нарезаем помидоры с укропом, а после смешиваем все ингредиенты в одной миске.