Секретами приготовления такого супа-пюре, который отлично удовлетворит аппетит и насытит пользой организм, с Inkazan поделилась бренд-менеджер «Пиканта» Анна Киричёк.
По словам специалиста, подобные блюда нравятся ей насыщенностью, большим количеством полезных элементов, которые поддерживают иммунитет, пищеварение и общее здоровье.
Пока варится суп, обжарьте колбаски на сковороде до румяной корочки.
Когда чечевица будет готова, снимите кастрюлю с огня, а после пюрируйте суп до однородной консистенции.
«Суп готов! Подавайте горячим, по желанию украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!» — пожелала Анна Киричёк.
Ранее мы рассказали, как приготовить рассольник на зиму. Закрытое в банки блюдо помогает экономить время и есть самостоятельно приготовленную еду.