Жители казанского поселка пожаловались на шум от «Камазов» из-за ремонта улицы

Жители казанского поселка пожаловались на шум от «Камазов» из-за ремонта улицы
Жители казанского поселка пожаловались на шум от «Камазов» из-за ремонта улицы
4 июня, 12:02ГородФото: скриншот видеозаписи из соцсетей
Жители поселка Отары Приволжского района Казани пожаловались на шум от грузовиков из-за ремонта улицы Магистральная. Соответствующие посты появились в социальных сетях.

«Теперь когда начали благоустраивать ул. Магистральную, а там находились заводы по погрузке песка и гравия, все КАМАЗы с прицепами ездят через нашу маленькую улицу», — заявил автор поста (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена — прим.Inkazan).

Пользователь соцсети возмутился тем, что «грохот стоит» днем и ночью. Также местный житель обратил внимание, что от этого трясутся дома, соответственно, расшатываются нервы.

«Разве такой грохот кто-то может выдержать круглосуточно?» — спросил автор поста.

«Куда можно с такой бедой обращаться? Какая инстанция нас может услышать? Разве это законно и днём, и ночью гонять?», — акцентировал пользователь соцсети.

В комментариях казанцы отметили, что, вероятнее, сделать ничего не получится. «Ждать когда закончится. Сил и терпения вам», — предложила @arinaakberdina1980.

«Не делают дороги… Плохо! Делают дороги… ещё хуже! Народ, вам прям не угодишь. Напишите в администрацию, пусть делают зимой», — подчеркнула @muhamadeeva79.

@alsu_karimova682 выразила мнение, что «это поселок, а не асфальтированная дорога», поэтому большегрузы там проезжать не могут. «И делают не эту дорогу по которой камазы ездят. КАМАЗы нашли более короткий путь до гавани через посёлок, а жильцы страдают», — заключила пользователь.

Inkazan направил запрос в администрацию Приволжского района Казани. На момент публикации материала ответ не поступил.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter