В Казани доделали «родовое гнездо цыганского барона»

В Казани доделали «родовое гнездо цыганского барона»

6 июля, 10:04ГородPhoto: пресс-служба минтранса РТ
В Казани в рамках первого этапа строительства Большого Казанского кольца (БКК) завершился монтаж пролетных строений надземного пешеходного перехода. Об этом сообщила пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства Татарстана.

В ведомстве отметили, что работы идут по графику. Помимо завершившегося монтажа надземного перехода, рабочие закончили переустраивать сети связи, а прокладка сетей ливневой канализации завершилась на 90%.

Также на путепроводе на БКК проложили трамвайные пути, продолжаются работы по монтажу водоотводных лотков на пролетных строениях. Вместе с этим рабочие установили перильные ограждения на одной из подпорных стен и смонтировали 378 метров бортового камня.

Ранее в социальных сетях пользователи раскритиковали дизайн надземного пешеходного перехода. Некоторые называли его «родовым гнездом цыганского барона», а другие утверждали, что такой дизайн делают «только деревенские». Также граждане жаловались на то, что уже «после первого дождя» золото на переходе превратится в «обычную серую трубу».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter