В Казани за выходные в ДТП пострадали 11 человек, в том числе трое детей

В Казани за выходные в ДТП пострадали 11 человек, в том числе трое детей

8 апреля 2019, 16:21ГородPhoto: inkazan.ru
В Казани за период с 6 по 7 апреля в дорожно-транспортных происшествиях (ДТП) пострадали 11 человек, в том числе трое детей. Об этом сообщила группа пропаганды ГИБДД УМВД России по городу.

Всего за выходные в Казани зарегистрировали 209 аварий, в 9 из которых были пострадавшие. В двух случаях был совершен наезд на пешехода, а еще в семи – столкновения машин. В результате среди пострадавших оказались 2 пешехода, 4 водителя и 5 пассажиров. К административной ответственности за нарушение правил привлекли 873 водителя и 293 пешехода.

В ночь на 6 апреля ВАЗ-21093 во дворе дома №3 по улице Вагапова сбил 17-летнюю девушку. По предварительным данным, водитель нарушил п.9.10 ПДД и не выбрал безопасную дистанцию. В результате пешеход получила ушиб левого коленного сустава и теменной области.

В субботу утром водитель на KIA Sportage двигался по улице Тэцевская, выехал на встречную полосу, не выбрал безопасную скорость и столкнулся с Renault Sandero. В результате два пассажира второй иномарки получили ушибы.

Также в воскресенье днем Opel Corsa на перекрестке улиц Восстания – Кулахметова по предварительным данным не уступил дорогу автобусу МАЗ маршрута №22. В результате транспортные средства столкнулись, а 64-летняя пассажирка автобуса получила ушиб мягких тканей головы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter