В Казани пострадавшая в ДТП с иномаркой девочка скончалась в больнице

В Казани пострадавшая в ДТП с иномаркой девочка скончалась в больнице

20 марта 2019, 10:54ПроисшествияPhoto: inkazan.ru
В ночь на 20 марта в больнице скончалась 15-летняя девочка, которую сбили на пешеходном переходе вечером 10 марта.

Эту информацию Inkazan подтвердили в пресс-службе министерства здравоохранения Татарстана. Девочка скончалась от полученных травм.

На прошлой неделе ГСУ МВД по РТ возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) в отношении 31-летнего жителя Казани, который сбил школьницу на пешеходном переходе.

Сообщалось, что инцидент произошел вечером 10 марта на перекрестке улиц К. Маркса и М. Горького. Подозреваемый на автомобиле Volkswagen Jetta сбил на переходе девочку, двигаясь на красный сигнал светофора на высокой скорости.

Подозреваемый написал явку с повинной. Мировой суд Вахитовского района Казани лишил его водительских прав на 1,5 года и избрал меру пресечения в виде ареста на 15 суток. Мужчину до этого дважды лишали прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Татарстанские Telegram-каналы сообщали, что виновником ДТП стал Назип Каюмов. В 2018 году он пытался попасть в ресторан «Бурбон», представился сотрудником следственного комитета и показывал свои половые органы. В день аварии Каюмов передвигался на арендованном автомобиле, а прав его лишили в 2016 году в Нижнем Новгороде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter