В Казани парковку под Миллениумом не только не открыли, но и оградили

В Казани парковку под Миллениумом не только не открыли, но и оградили

8 октября , 11:22ГородPhoto: Inkazan
В Казани парковку под мостом «Миллениум» близ экстрим-парка «Урам» закрыли металлическим забором. В этом убедился корреспондент Inkazan.

На днях парковку, через которую можно было пройти к парку со стороны улицы Подлужной, отгородили от проезжей части высоким металлическим забором. Люди могли попасть в экстрим-парк только с Кремлевской набережной, сделав большой крюк. Впоследствии в аккаунте парка в Instagram сообщили, что под мостом открыли проход для пешеходов, велосипедистов и самокатчиков.

Автомобилисты не могут попасть на парковку несколько месяцев с момента завершения строительства экстрим-парка. Хотя некоторые из них переезжали через бордюр и оставляли машину под мостом. Inkazan направил запрос в пресс-службу мэрии Казани, спросив, почему стоянка остается недоступной и планируют ли открыть к ней доступ.

В городской администрации предложили обратиться в министерство по делам молодежи Татарстана. Inkazan направил соответствующий запрос, на момент публикации материала ответ не поступил. Закрытая парковка уже вызывала возмущение горожан — в сентябре этого года казанец пожаловался на невозможность оставить машину у экстрим-парка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter