Минтранс РТ показал новые фотографии со строительства БКК

Минтранс РТ показал новые фотографии со строительства БКК

13 апреля , 12:02ГородPhoto: пресс-служба минтранса РТ
Министерство транспорта и дорожного хозяйства Татарстана опубликовало новые фотографии со строительства Большого казанского кольца (БКК). Работы ведутся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

За неделю на месте работ забетонировали шкафные стенки на опорах № 1 и 4 левого проезда. Также продолжается армирование, монтаж опалубки и бетонирование конструкций надземного перехода. Помимо этого, рабочие закончили сборку пролетного строения пешеходного перехода.

Вдоль правого и левого съездов продолжилась работа по укладке ливневой канализации и устройству колодцев. Рабочие закончили прокладывать электрическую кабельную линию к очистным сооружениям. Всего на строительстве на прошлой неделе задействовали 117 человек и 29 единиц техники.

Напомним, что первый этап БКК пройдет от Мидхата Булатова до улицы Борисковская. Протяженность участка составил 800 метров. Для его строительства у местных жителей изымут 75 земельных участков, на их выкуп власти Казани потратят 171,6 миллиона рублей. Для второго этапа планируется приобрести еще 73 участка за 387,2 миллиона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter