Казанцы пожаловались на аварийный мост — жители ждут помощи от властей

Казанцы пожаловались на аварийный мост — жители ждут помощи от властей
Казанцы пожаловались на аварийный мост — жители ждут помощи от властей
15 мая, 14:19ГородФото: скриншот видеозаписи из соцсетей
Жители микрорайона Самосырова опубликовали в социальных сетях видеозапись, на которой автомобилисты рискуют машинами, чтобы проехать к своему дому.

Казанцы пожаловались на мост в аварийном состоянии, по которому каждый раз приходится проезжать. Местные жители вынуждены портить автомобили из-за отсутствия другого выезда.

«Попытки достучаться до администрации, чтобы кто-нибудь отремонтировал конструкцию, пока не увенчались успехом», — отметил автор поста (орфография автора здесь и далее сохранены — прим.Inkazan).

В комментариях Павел Тимофеев спросил у местных жителей о самостоятельных решениях. «А в чём проблема скинуться по 500р? Мы на дачах скинулись и вызвали грейдер, сделали себе дорогу сами (разровняли). В очередной раз убеждаюсь, чем богаче, тем жаднее люди, тачки готовы свои ушатать, но денег не дам», — заявил пользователь.

«На коттеджи по 5 млн деньги есть. А скинуться даже по 20 к никто не хочет. Всем надо чтобы дали», — подчеркнул Дамир Фаттахов.

«У вас мужиков что ли нету? Вон те арматуры вниз загнуть 5 минут делов кувалдой», — обратил внимания Павел Райнес.

Inkazan направил запрос в мэрию Казани для уточнения об обслуживании местных дорог, дате строительства моста и его аварийности. На момент публикации материала ответ не поступил.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter