В Казани молодежь стала собираться ночью у стен Кремля

В Казани молодежь стала собираться ночью у стен Кремля

23 июня 2020, 16:07ГородPhoto: Inkazan
В мае и начале июня молодежь Казани собиралась для посиделок у речного порта и на парковке «Меги». Однако после того, как их оттуда прогоняла полиция, они решили собираться на набережной у стен Кремля. Об этом пишут пользователи социальных сетей.

На одной из страниц в Instagram появилась видеозапись с вечеринки, которая прошла в понедельник, 22 июня, вечером. Организатором стал казанский Dj SINA.

Автор видео отметил, что недавно подобные ночные вечеринки организовывались у речного порта, однако их начали разгонять сотрудники полиции. «Новое место для пати нашлось быстро — теперь собираются прямо под стенами Кремля», — пишет автор (орфография и пунктуация сохранены).

В середине и ближе к концу мая молодежь начала собираться на парковке у речного порта. Несмотря на старания сотрудников правоохранительных органов, люди собирались на этом месте вновь и вновь. Позже молодежь устроила подобные вечеринки и на парковке торгового центра «Мега», но и оттуда из разогнали полицейские.

Министр по делам молодежи Татарстана Дамир Фаттахов заявил, что готов встретиться с активистами и обсудить проведение подобных мероприятий. Глава минмола РТ заявил, что это поможет ведомству более четко понять, как можно помочь молодежи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter