Фаттахов прокомментировал «вечеринки» во время самоизоляции у речного порта

Фаттахов прокомментировал «вечеринки» во время самоизоляции у речного порта

2 июня 2020, 15:16ОбществоФото: Inkazan.ru
Министр по делам молодежи Дамир Фаттахов прокомментировал инцидент с гуляниями у речного порта. Об этом он заявил в ходе прямого эфира в социальных сетях.

Министр напомнил, что эта площадка не нова для молодых людей. Именно там в прошлом году прошел «День молодежи». И там же глава Татарстана Рустам Минниханов одобрил создание крытого скейт-парка под мостом «Миллениум». Что касается конкретной ситуации, то здесь беспокоит только вопрос массового скопления людей в период самоизоляции.

«Это ключевой вопрос, который вызывает беспокойство и у правоохранительных органов, и у жителей, которые жалуются на то, что молодежь там собирается», — считает министр.

Он дополнил, что готов встретиться и обсудить с активистами то, как им удобно организовывать мероприятия. Это поможет министерству более четко понять, как можно помочь молодежи.

«Я готов встретиться, обсудить и понять в чем конкретно вопрос. Если он не касается: „В нынешнем режиме нам бы хотелось“. В нынешнем режиме не получится. Мы должны все сделать, чтобы эпидемия быстрее закончилась», — подвел итог он.

Напомним, что в конце мая неизвестные устроили вечеринку на парковке у речного порта. В социальных сетях пользователи сообщали, что гуляния были не один день. На место приезжала полиция, которая разгоняла молодых людей, но толпа собиралась снова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter