«Казань Арену» переименовали и поменяли логотип

«Казань Арену» переименовали и поменяли логотип

23 декабря 2019, 15:04ГородPhoto: Inkazan
«Казань Арена» презентовала новый логотип, который был подготовлен в рамках сотрудничества с «Ак барс» банком. Об этом говорится в сообщении аккаунта стадиона в Instagram.

Стороны утвердили новый логотип, название «Ак Барс Арены» и фирменный стиль стадиона. Отмечается, что в логотипе органично соединили фирменные стили банка и стадиона. Помимо соответствия концепции бренда финансовой организации, была сохранена преемственность с прежней символикой «Казань Арены». Логотип был выполнен на русском и английском языках.

Отмечается, что ребрендинг внутренней и прилегающей территории стадиона проведут к первому футбольному матчу, который будет проведен на «Казань Арене». Предполагается, что он пройдет в следующем сезоне. Помимо этого, будут переименованы близлежащие остановки.

О сотрудничестве банка и «Казань Арены» сообщили в ноябре этого года. Соглашение рассчитано на три года. О возможном переименовании стадиона стало известно в августе 2019 года. Полученные средства хотели направить на оптимизацию коммунальных расходов и реализацию проекта отопления трибун для болельщиков.

«Казань Арена» по итогам 2018 года получила выручку в 4,53 миллиона рублей. По сравнению с 2017 годом выручка упала в 22 раза — с 99,8 миллиона рублей. Одновременно с этим был зафиксирован убыток в 6,18 миллиона рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter