В казанском ТЦ «МЕГА» при падении качелей пострадал ребенок

В казанском ТЦ «МЕГА» при падении качелей пострадал ребенок

27 июля 2018, 15:32
Город
Photo: inkazan.ru
В торговом центре «МЕГА» подросток упал вместе с навесными качелями и повредил себе руку. Об этом сообщает корреспондент Inkazan.

Инцидент произошел на территории гастрономического пространства «Вкусный бульвар». Подросток раскачивался на кресле, подвешенном цепями к потолку. В какой-то момент цепь оборвалась, и мальчик вместе с конструкцией упал на пол. В результате он повредил руку. Парень встал и держался за нее, а друг увел его на выход.

На момент публикации заметки ответа от пресс-службы торгового центра о причинах инцидента не поступило.

В апреле этого года на стенах подземной парковки, прилегающих к «Вкусному бульвару», появились трещины. Видно, что дефект пытались скрыть, однако он появился снова. Неподалеку от торгового центра начались буровые работы, которые необходимы для исследования грунта перед строительством станции метро «Сахарова». Однако в пресс-службе заявили, что начавшиеся работы по строительству станции метро не влияют на состояние здания.

В августе 2017 года в торговом центре потекла крыша - пластиковые контейнеры были установлены под местами протечек в холлах и коридорах здания, а также в некоторых магазинах. Это не первый случай подтопления ТЦ - интернет-пользователи ожидали, что реконструкция, которая проводится в здании, предотвратит подобные ситуации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter