В Казани автобусам разрешили останавливаться на улицах Муштари и Япеева

В Казани автобусам разрешили останавливаться на улицах Муштари и Япеева

28 марта 2019, 11:20ГородPhoto: inkazan.ru
Исполнительный комитет Казани изменил схему организации дорожного движения на улицах Муштари и Япеева. Об этом говорится в распоряжении исполкома города.

Отмечается, что на участках этих улиц разрешили останавливаться автобусам, которые вмещают более 8 человек. На улице Япеева общественному транспорту разрешат совершать остановки на участке от улицы Дзержинского до улицы Карла Маркса, а на Муштари – на участке от улицы Горького до Карла Маркса.

Сейчас там установлены знаки «Остановка запрещена». Их дополнят сопровождающим указателем, который будет сообщать о нераспространении запрета на автобусы. На Япеева такой знак уже установили, а на Муштари он появится в ближайшее время, говорится в сообщении исполкома города.

С 15 марта в Казани изменился автобусный маршрут №62. До этого он перевозил пассажиров от проспекта Победы до Осиново, но с указанной даты начал курсировать от магазина IKEA до поселка. Маршрут уже меняли в ноябре прошлого года. Тогда для обслуживания жителей ЖК «Салават купере» его продлили Осиново.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter