Татаро-башкирский певец Элвин Грей выгнал из своего лейбла мужа экс-возлюбленной

Татаро-башкирский певец Элвин Грей выгнал из своего лейбла мужа экс-возлюбленной

10 августа 2020, 13:47КультураФото: instagram.com/villi.one/
Татаро-башкирский певец Элвин Грей (Радик Юльякшин) от лица одноименного лейбла запретил артисту Вильдану Шамсутдинову, известному как Villi, исполнять свои песни. Поклонники заподозрили, что решение продиктовано эмоциями — ранее Шамсутдинов женился на экс-возлюбленной Юльякшина.

«Я и моя команда увидели истинное лицо некоторых людей. Мы удивились появлению странного видео несколько дней назад в сети. Вильдан Шамсутдинов назвал себя свободным человеком от проекта», — написал Юльякшин.

От лица лейбла «Элвин Грей» он запретил Шамсутдинову исполнять весь его репертуар, в том числе на концертах, использовать псевдоним Villi. Кроме того, певец снят со всех ротаций. Юльякшин также предупредил организаторов концертов, что за приглашение артиста на мероприятие может обернуться штрафом до 5 млн рублей.

Напомним, похожий случай был в прошлом году, когда лейбл Black Star Тимати разорвал контракты с несколькими артистами и попытался запретить им исполнять свои песни и выступать под псевдонимами.

Некоторые фанаты связали решение Юльякшина закрыть проект Villi с тем, что в июле этого года у Шамсутдинова был никах с певицей башкирской и татарской эстрады Гульназ Асаевой. Несколько лет назад артистку называли возлюбленной Юльякшина, пишет mkset. Однако когда девушку спрашивали об этих отношениях, она отвечала, что музыкант ей близок, но они не встречаются.

Юльякшин пообещал скоре раскрыть подробности конфликта.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter