Офшорным компаниям запретили покупать недвижимость в Набережных Челнах

Офшорным компаниям запретили покупать недвижимость в Набережных Челнах

24 октября, 12:03
Экономика
nabchelny.ru
Начальник управления земельных и имущественных отношений Ленар Гизатуллин сообщил об изменениях в Положении о порядке приватизации муниципального имущества в Набережных Челнах, передает портал Chelny-biz.

По его словам, теперь лица, зарегистрированные в офшорных зонах, и подконтрольные офшорным компаниям запретили приобретать муниципальное имущество города. Это решение было принято горсоветом Набережных Челнов в рамках XX заседания.

Ранее стало известно, что исполнительный комитет Набережных Челнов потратит 10,8 миллионов рублей за три года на программу развития муниципальной службы.

Основной целью программы является повышение эффективности работы, усовершенствование системы управления и внедрение современных технологий в кадровую работу. Планируется внедрить более эффективные механизмы по подбору кадров в исполкоме и других муниципальных учреждениях.

Также, согласно программе, на работу будут принимать больше перспективной молодежи. Большое внимание будет уделено искоренению коррупции, повышению престижа работы на государственной службе, а также формирование привлекательного образа чиновника.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter