Где в Казани пряталась укравшая 23 миллиона рублей семья - фоторепортаж

Где в Казани пряталась укравшая 23 миллиона рублей семья - фоторепортаж

5 июля 2019, 15:02ПроисшествияPhoto: Inkazan
В четверг, 4 июля, в Ново-Савиновском районе Казани на съемной квартире задержали семью Хайруллиных из Башкортостана, которых подозревают в хищении 23 миллионов рублей. Выяснилось, что семья жила в доме №9 по улице Чуйкова.

Находившиеся рядом с домом местные жители не смогли ничего сказать по поводу задержания Луизы Хайруллиной. Также на месте не оказалось соседей Хайруллиных. Семья жила на девятом этаже шестого подъезда многоэтажного дома.

Хозяйка квартиры, где жила семья из Башкортостана, сдавала жилье посуточно и на короткие сроки. Бывало, что в эту квартиру въезжали дебоширы, наркоманы, чтобы «потусить». Сама хозяйка живет в квартире напротив. Эту семью оценили как благополучную, их тут любят соседи.

При этом про семью, которая снимала квартиру, никто ничего не смог сказать. Предполагается, что Хайруллины недавно въехали в это жилье.

Об аресте женщины стало известно вечером в четверг, 4 июля. Семья находилась в столице Татарстана на съемной квартире, где их и задержали. Сейчас с членами семьи проводятся необходимые оперативно-следственные действия и устанавливается местоположение похищенных денег.

Луизу Хайруллину объявили в федеральный розыск в конце мая. По данным следствия, она причастна к хищению 23 миллионов рублей из кассы отделения банка «Россельхозбанк» в Салавате. В конце своего рабочего дня женщина взяла деньги и ушла домой. Позже в федеральный розыск объявили несовершеннолетних детей и супруга Луизы.

Опрошенные Inkazan эксперты заявили, что наказание для супруга Луизы будет зависеть от того, что будет установлено следствием. Есть вероятность, что его тоже привлекут к уголовной ответственности. По будущему детей спикеры сошлись во мнении, что их могут передать родственникам в случае ареста обоих родителей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter