В Уфе сгорел склад кондитерских изделий

В Уфе сгорел склад кондитерских изделий

9 октября 2017, 10:06
Происшествия
Photo: i-sonnik.ru
Вчера в 23:04 на улице Свободы в Уфе загорелся склад кондитерских изделий размером 36 на 90 метров. Открытое горение, охватившее всю территорию здания, было ликвидировано сегодня в 05:45, сообщает ГУ МЧС России по Республике Башкортостан.

Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера МЧС вчера в 23:04. Горел металлический ангар, обшитый сэндвич-панелями металлопрофиль, в котором складировались кондитерские изделия.

"По прибытию пожарных спасательных подразделений к месту пожара горел склад продукции на всей площади. Угрозы распространения нет. Пострадавших нет", - говорится в сообщении ведомства. На месте работали 79 человек и 25 единиц техники.

Сегодня в 07:03 ГУ МЧС России по Московской области заявило о ликвидации открытого горения в торговом центре "Синдика", где продавались и складировались строительные материалы. Пожар на 65 километре МКАД начался вчера во второй половине дня. Площадь возгорания составляла 55 тысяч квадратных метров.

В процессе тушения использовались вертолеты, из здания были эвакуированы более 3 тысяч человек. "Синдика" это строительный торговый центр общей площадью 150 тысяч квадратных метров. В нем располагалось около 1 тысячи магазинов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter