В Казани задержали незаконно торговавшего билетами на ЧМ-2018 мужчину

В Казани задержали незаконно торговавшего билетами на ЧМ-2018 мужчину

25 июня 2018, 11:01
Происшествия
Photo: Корреспондент.net
В Казани до начала матча между сборными Колумбии и Польши, который состоялся вчера, был задержан 28-летний житель Казани. Он незаконно продавал билеты на матч. Заместитель начальника УМВД России по Казани Александр Мищихин заявил, что он был привлечен к административной ответственности.

По его словам, в преддверии матча между сборными Колумбии и Польши были предприняты "беспрецедентные меры безопасности". Во время игры за порядком следили более 1,8 тысяч сотрудников полиции. Всего на матче присутствовали 42 873 зрителя. Из них 3 039 - поляки и 17 254 болельщиков из Колумбии. Ранее мэр города Ильсур Метшин заявлял, что на стадионе присутствовали около 25 тысяч колумбийских фанатов.

"Мы знаем темперамент болельщиков колумбийских. И, слава богу, с ситуацией справились. Органам правопорядка - слова благодарности, всем кто принимал участие, волонтерам", - сказал мэр. Он добавил,ч то во время ЧМ-2018 важно обеспечивать порядок в городе, выполняя требования FIFA, ине забывать о комфорте жителей и гостей Казани.

Вчера поляки проиграли сборной Колумбии со счетом 3:0 и потеряли все шансы на выход из группы. Колумбия сохранила шансы на выход из группы. Сейчас команда находится на третьем месте с тремя очками. До начала ЧМ сборная Польши считалась фаворитом группы.

Stories:
ЧМ-2018
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter