Нового замглавы минпромторга РТ утвердили на должность

Нового замглавы минпромторга РТ утвердили на должность
Нового замглавы минпромторга РТ утвердили на должность
2 июля, 09:53ПолитикаФото: пресс-служба главы Татарстана
Бывший и. о. руководителя приволжского управления Ростехнадзора Родион Карпов официально назначен на должность заместителя министра промышленности и торговли Татарстана. Подписанный премьер-министром РО Алексеем Песошиным документ вышел на портале официальной правовой информации республики.

Карпова представили коллективу еще в понедельник, 28 июня. В его обязанности будут входить промышленная безопасность, антитеррор и кадровая политика на предприятиях.

Свою трудовую деятельность Карпов начал в исполкоме Альметьевска, где работал начальником управления по делам детей и молодежи. В 2014 году его направили в местный отдел Ростехнадзора, а позже он возглавил межрегиональный отдел по надзору в нефтедобывающей промышленности и горному надзору в управлении в Казани.

В 2019-м назначен на должность заместителя Бориса Петрова, а в мае 2020-го — исполняющим обязанности руководителя управления. Здесь он пробыл почти год, пока в марте текущего года на пост руководителя не назначили Азата Мубаракшина.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter