Сидякин прокомментировал сообщение о назначении в правительство

Сидякин прокомментировал сообщение о назначении в правительство

17 мая 2018, 14:42
Политика
Photo: ТАСС
Депутат Госдумы РФ от РТ Александр Сидякин прокомментировал сообщения СМИ о своем возможном назначении на пост замминистра в новом правительстве. Он заявил Inkazan, что считает себя частью команды главы РТ Рустама Минниханова и будет принимать решение после переговоров с ним.

"Я считаю себя частью команды Рустама Минниханова. Без обсуждения этого вопроса с президентом республики решение принимать не собирался и не собираюсь. Если будут предложения, мы обсудим это с руководством Татарстана. Поймем, нужно ли это республике. Потом примем окончательное решение", - сказал он.

Сегодня "Ведомости" со ссылкой на собственные источники сообщили, что Сидякин, наряду с еще тремя депутатами Госдумы РФ, рассматривается в качестве кандидата на должность заместителя главы одного из министерств. Точный список кандидатов будет обнародован завтра.

Ранее президент России Владимир Путин подписал указ о структуре нового правительства. В кабинете министров у премьера будет 10 заместителей, в том числе первый вице-премьер - министр финансов, вице-премьер - полпред и вице-премьер глава аппарата.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter