Экс-глава минсвязи РФ Никифоров заявил, что будет работать в Москве

Экс-глава минсвязи РФ Никифоров заявил, что будет работать в Москве

24 мая 2018, 13:46
Политика
Photo: RSpectr
Экс-глава минкомсвязи РФ Николай Никифоров, выходец из Татарстана, сообщил о своем будущем месте работы, которое «точно будет в Москве». Об этом пишет Interfax.

На полях ПМЭФ 2018, который сегодня проходит в Санкт-Петербурге, Никифоров рассказал, что получает очень много предложений о работе. На вопрос, в какой сфере он себя видит, экс-министр сказал, что «лучше всего он разбирается в разных технологических проектах, в технологической сфере».

Никифоров не стал уточнять, будет ли это госслужба или бизнес-структура, но отметил, что работа точно будет в Москве. Он заявил, что собирается «служить России в разных качествах».

Никифоров занимал пост министра связи с 2012 года, однако в мае этого года не вошел в состав нового правительства. Новым главой ведомства, преобразованного в министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций стал Константин Носков.

Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова сообщила, что экс-министру наверняка найдут новое место работы в органах государственной власти, связанных с его направлением. На вопрос о том, готовят ли ему должность в Татарстане, официальный представитель Казанского Кремля отвечать отказалась, отметив, что не комментирует кадровые перестановки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter