Никифорову точно найдут применение в органах власти — Галимова

Никифорову точно найдут применение в органах власти — Галимова

24 мая, 12:38
Политика
Photo: business-gazeta.ru
Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова в ходе брифинга сообщила, что экс-министру связи и массовых коммуникаций РФ Николаю Никифорову наверняка найдут новое место работы.

«Думаю, что такой высококвалифицированный специалист как Николай Анатольевич… Ему уж точно найдут применение в органах государственной власти, связанных с его направлением», — сказала Галимова.

На вопрос о том, готовят ли Никифорову должность в Татарстане, официальный представитель Казанского Кремля отвечать отказалась, отметив, что не комментирует кадровые перестановки. «Тем более, что это — федеральный министр», — пояснила она.

18 мая президент России Владимир Путин подписал указы о назначениях в новый состав правительства РФ. Никифоров туда не вошел. Он занимал должность главы федерального минкомсвязи с 2012 года.

Уроженец Татарстана стал самым молодым министром за всю историю современной России. До работы в федеральном кабмине, Никифоров занимал пост министра информатизации и связи Татарстана. Сейчас эта должность принадлежит Роману Шайхутдинову.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter