Депутаты Госдумы от Татарстана за год внесли 10 законопроектов, приняли только один

Депутаты Госдумы от Татарстана за год внесли 10 законопроектов, приняли только один

27 февраля , 21:10ПолитикаPhoto: пресс-служба главы РТ
В 2019 году депутаты Государственной Думы России от Татарстана внесли на рассмотрение 10 законопроектов. Об этом рассказал председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин на встрече с главой республики Рустамом Миннихановым и народными избранниками.

По словам Мухаметшина, из 10 внесенных законопроектов был принят только один. Еще семь законопроектов сейчас находятся на стадии рассмотрения. Также глава Госсовета РТ отметил недостаточно ответственную работу некоторых депутатов к рассмотрению обращений и ко встречам с избирателями.

В 2019 году в Госдуме было 14 депутатов от Татарстана: Айрат Хайруллин, Марат Бариев, Ольга Павлова, Ильдар Гильмутдинов, Равиль Хуснулин, Ирек Богуславский, Альфия Когогина, Иршат Минкин, Фатих Сибагатуллин, Ринат Хайров, Айрат Фаррахов, Борис Менделевич, Ирек Зиннуров и Мурад Гадыльшин.

Депутат Хайруллин погиб в начале февраля при крушении вертолета в Татарстане. На борту находились сам депутат, его помощник и пилот. Машина упала на лед Камы, помощник и пилот попали в больницу в тяжелом состоянии. Позже Хайруллину посмертно вручили орден «За заслуги перед республикой Татарстан».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter