ГИСУ Татарстана подтвердило назначение Ситдикова на пост директора

ГИСУ Татарстана подтвердило назначение Ситдикова на пост директора

28 октября , 17:01ПолитикаPhoto: пресс-служба ГКУ ГИСУ РТ
Министр строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана Марат Айзатуллин подписал указ о назначении Нияза Ситдикова на должность директора ГИСУ РТ. Информация об этом появилась в Instagram-аккаунте организации.

Вчера в СМИ появилась информация о назначении Ситдинова на пост директора Главного инвестиционно-строительного управления Татарстана, но официальной информации от ведомства не поступало. Сегодня, 28 октября, первый заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ республики Алексей Фролов представил коллективу Главинвестстроя нового руководителя.

Свою карьеру Ситдиков начал в 1999 году с должности специалиста в банке, там он работал на протяжении шести лет. В 2006 году перешел в ГУП «Медицинская техника и фармация Татарстана» на должность начальника управления экономического планирования. За десять лет он дорос до первого заместителя гендиректора компании.

Четыре года назад Ситдиков стал генеральным директором ГУП РТ «Татлизинг», где он работал до назначения в ГИСУ республики. Ранее директором ГКУ ГИСУ РТ был Айзатуллин, недавно указом главы республики Рустама Минниханова его перевели на должность главы минстроя РТ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter