Глава Зеленодольского района заявил о готовности построить дом рядом с МСЗ

Глава Зеленодольского района заявил о готовности построить дом рядом с МСЗ

6 февраля , 10:23ОбществоPhoto: пресс-служба Зеленодольского районаМихаил Афанасьев
Глава Зеленодольского района Татарстана Михаил Афанасьев во время сессии Осиновского сельского поселения заявил, что готов приобрести участок рядом со строящимся мусоросжигательным заводом (МСЗ) и построить там дом. Об этом сообщила пресс-служба района.

Афанасьев заявил, что Осиново является одним из самых больших сельских поселений района. В связи с этим ему необходимо уделить «особое внимание». «Все жители — это наши люди, мы будем делать все для того, чтобы улучшить качество жизни населения», — сказал глава Зеленодольского района.

Он также вспомнил, что мэр Казани Ильсур Метшин пообещал купить участок рядом с МСЗ и построить там дом. Афанасьев отметил, что также готов приобрести участок рядом с градоначальником и построить там дом для своей семьи. Он добавил, что делает это в том числе и для того, чтобы населения видело, что «мы рядом, что мы вместе».

ФАУ «Главгосэкспертиза России» одобрила проект мусоросжигательного завода в Татарстане. Строительством займется дочерняя компания «Ростеха» — «РТ-Инвест». Подрядчик строительства МСЗ определится в ближайшие месяцы по результатам конкурсных процедур. Также в Татарстане к 2022 году планируется создать шесть мусороперерабатывающих комплексов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter