В России зафиксировали еще шесть случаев заражения коронавирусом

В России зафиксировали еще шесть случаев заражения коронавирусом

6 марта , 16:44ОбществоPhoto: Inkazan
В России за последние сутки зафиксировали еще шесть случаев заражения коронавирусом нового типа COVID-19. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на оперативный штаб по предупреждению и борьбе с вирусом.

Пять случаев зафиксировали в Москве, а еще один — в Нижнем Новгороде. Все зараженные за последние две недели были в Италии. Зараженных госпитализировали в специальные инфекционные боксы. Также установили круг лиц, с которыми контактировали пациенты. Всех их должны поместить под медицинское наблюдение.

Как пишет NewsNN со ссылкой на правительство Нижегородской области, состояние здоровья заразившегося коронавирусом нижегородца оценивается как удовлетворительное. Болезнь у него проходит в легкой форме. Пациент самостоятельно обратился к врачу. Глава региона Глеб Никитин заявил, что ситуация с коронавирусом в регионе не вызывает опасений.

Две недели назад в Казань привезли восемь россиян, которые были на лайнере Diamond Princess. Трое из них были заражены коронавирусом. В воскресенье, 8 марта, истекает двухнедельный карантин для этих граждан. Всего в мире зарегистрировано более 100 тысяч случаев заражения и 3,4 тысячи смертей от вируса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter