Власти отреагировали на застрявшую в Куюках пожарную машину. И снова вызвали гнев

Власти отреагировали на застрявшую в Куюках пожарную машину. И снова вызвали гнев
7 марта , 15:37ОбществоФото: instagram.com/pestreci_official/
Власти Пестречинского района прокомментировали вчерашний инцидент в Куюках. Ехавшая в этот поселок на вызов пожарная машина застряла по пути. Администрация района утверждает, что проблема была не заснеженных дорогах. Комментарий опубликовал официальный аккаунт Пестречинского района.

Как уточнили в администрации, инцидент произошел на улице 1-я Центральная.

«Отметим, дороги на этой улице от снега были очищены, но есть узкий участок. Пожарную машину занесло на обочину, и она застряла. С привлечением тяжелой техники спецмашину удалось вытащить», — отметили в администрации.

Власти напомнили, что в состав Богородского сельского поселения входят 7 населенных пунктов. А это 179 улиц общей протяженностью 125,6 км. На уборку снега выделено всего 4 единицы техники. Договор заключён с организацией «Агрострой», при необходимости компания привлекает частников, а также помогает ДК «Антей». Очистка начинается с деревень Первое Мая и Камыш. Одновременно 2 трактора работают в Гильдеево и в селах Богородское, Черниково. Потом вся техника направляется в Куюки и поселок Ильинский.

В комментариях местные жители выразили свое негодование: по их словам, деревня Камыш, с которой якобы начинается уборка снега, на самом деле делает это за свой счет.

«Камыш ул. Строителей и ул. Ларина за свой счет, а также и другие улицы этих двух деревень до сих пор иногда вынуждены чистить свои улицы за СВОЙ СЧЁТ!!!», — прокомментировала одна из пользовательниц.

«Не несите чушь! Камыш давно уже чистит за свой счёт, а ваш трактор приезжает на все готовенькое! Либо по просьбе прокуратуры Пестречинского района!», — вторит ей другая жительница.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter