В казанском поселке на узкой дороге застряли два автобуса

В казанском поселке на узкой дороге застряли два автобуса

22 февраля , 17:20ОбществоФото: скриншот
В казанском поселке Отары два пассажирских автобуса не смогли разъехаться на узкой дороге. Кадры с места событий появились в социальных сетях.

На кадрах видно, как два автобуса маршрута № 31, сравнявшись на узкой дороге, застряли на проезжей части и перекрыли собой путь. Из-за инцидента на трассе образовалась небольшая пробка. Но вскоре общественному транспорту все же удалось разъехаться и продолжить движение.

В комментариях к опубликованному посту пользователи предложили просто обменяться пассажирами. Также горожане пишут, что проблема касается не только этого участка дороги, но и, к примеру, Аметьево и в Осиново.

«В городе везде и легковым-то тяжело. А некоторые едут с таким „таблом“ и на такой скорости, что думаешь, если экстренно тормозить придется, то что будет», — написал один из пользователей.

Жители поселка уже не в первый раз жалуются на не вывезенный снег. На прошлой неделе они писали, что «по опыту прошлых лет, единственную дорогу поселка затопит на глубину от 50 см на целый месяц».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter