Вынести ёлку и помочь похудеть — россияне предложили необычные услуги после праздника

Вынести ёлку и помочь похудеть — россияне предложили необычные услуги после праздника

10 января , 13:16ОбществоPhoto: Pixabay.com
Через несколько дней после Нового года россияне начали выкладывать объявления, предлагая необычные услуги — доесть салаты, допить алкоголь, вынести ёлку, составить карту желаний или план питания. Предложения изучила пресс-служба Авито.

Житель Брянска готов за 500 рублей доесть салаты, холодец, мандарины и конфеты, оставшиеся после праздничных застолий. В Сергиевом Посаде автор объявления может не только помочь с едой, но и выпить алкоголь. Цена услуги — договорная, при этом пользователь отмечает, что во время поедания готов поговорить с заказчиками на «задушевные темы». Житель Норильска просит 100 рублей за каждые 100 грамм съеденного им салата, в приоритете — «Оливье» и «Сельдь под шубой». А оренбуржец скромно оценил аналогичную услугу со своей стороны в 50 рублей.

Также россияне предлагают помощь в утилизации ёлки. Например, в Архангельской области специалисты не только вынесут дерево из дома, но и соберут осыпавшиеся иголки. За дополнительную плату в 200 рублей каждую ёлочную игрушку упакуют в газету. В Калининграде за вынос ёлки не выше 2 метров придется заплатить 1300 рублей, в Омске и Воронеже — 500 и 600 рублей соответственно. Дороже всего услуга обойдется москвичам - в 1500 рублей. Зато автор объявления обещает сделать все на профессиональном уровне — перед выносом дерева с него обрезаются все ветки и упаковываются в мусорные пакеты. И только после этого из дома выносят ствол ели.

Жительница Уфы предлагает создать карту желаний в стиле «арт-техника» на 2020 год и просит за это тысячу рублей. В Екатеринбурге за такую помощь придется заплатить на 500 рублей больше. В Нижнем Тагиле за 1400 рублей можно заказать не столько составление карты, сколько набор для самостоятельного создания.

Набравшие вес россияне могут заплатить за программу правильного питания. Так, пользователь из Краснодарского края за 1500 рублей составит не только саму программу, но и предоставит сборник рецептов и рекомендации по избавлению от целлюлита. В Москве вдобавок к этому предлагают комплекс тренировок с учетом пожеланий заказчика. А в Алтайском крае местная жительница предлагает подробное меню с рецептами правильного питания на 30 дней. Цена составляет 700 рублей.

В конце декабря житель Набережных Челнов выложил объявление, в котором предлагал свои услуги в качестве чистильщика цитрусов. Цена за один почищенный мандарин составляла 5 рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter